Mentions légales

Le site www.servyr.com que vous consultez actuellement est la propriété de :

SERVYR Courtage
Société par Actions Simplifiée au capital de 2.000.000 €.

Siège social :
6 Allée René Fonck
CS 60005
51688 REIMS Cedex 2
Tél.: + 33 (0)3 26 48 49 50

RCS Reims 389 359 563 / N° Orias : 07 000 724 – www.orias.fr
Code APE 6222Z

Courtier d’assurance ou de réassurance (COA) –  Courtier en opérations de banque et en services de paiement (COBSP)

Sous le contrôle de l’ACPR – Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution – 4 place de Budapest – CS 92459 – 75436 Paris Cedex 09

Directeur de la publication

Quentin RENARD

Hébergeur

HEXANET
Bâtiment Les Dauphinelles – CS 90001
3 Allée Albert Caquot, 51686 Reims – France.

Réclamation

Si vous souhaitez nous faire part de toute réclamation, vous pouvez le faire :

  • Par e-mail :

reclamation@servyr.com

  • Par courrier postal :

SERVYR Courtage

SERVICE RÉCLAMATION

6 Allée René Fonck
CS 60005
51688 REIMS Cedex 2

Médiateur

Après saisie de notre service réclamation et de réponse non satisfaisante vous avez la possibilité de saisir notre Médiateur (article L 152-2 du code de la consommation) :

Par e-mail :

le.mediateur@mediation-assurance.org

La Médiation de l’assurance

Pôle CSCA

TSA 50110

75441 Paris Cedex 09

www.mediation-assurance.org

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d’autres facultatives.
Servyr s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

Servyr Courtage – allée René Fonck –  CS 60005 – 51688 REIMS Cedex 2

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Mise en application du RGPD :  le 25 mai 2018 est entrée en application la nouvelle réglementation relative à la protection des données personnelles (RGPD), qui a eu des impacts sur toutes nos activités.

La société Servyr a toujours tenue à être attentive à la protection des données personnelles de ses clients. De ce fait, pour assurer la conformité des exigences réglementaires de la loi Informatique & Libertés, un CIL (Correspondant Informatique & Liberté) a été nommé fin 2016. De plus, un Délégué à la Protection des Données (DPO) à été nommé en 2017 avec pour objectif de piloter la mise en œuvre de la nouvelle réglementation RGPD.

Servyr a décidé de prendre en compte les évolutions réglementaires et de les gérer avec le soutien de la Cellule Conformité afin de s’assurer que la réalisation des traitements des données à caractère personnel soit conforme au nouveau règlement. Pour identifier les écarts potentiels en rapport avec les exigences du RGPD et les traiter, un audit complet des traitements a été effectué.

Afin d’étudier cette nouvelle réglementation, une phase de cadrage, désormais terminée, a également été effectuée. L’identification des actions nécessaires sur l’ensemble de nos process et outils est maintenant effective.

Enfin, pour être conforme à cette réglementation RGPD, la mise à jour de nos registres, la sensibilisation des collaborateurs à la confidentialité et à la protection des données ont été mises en place ainsi que la revue des contrats avec nos fournisseurs.

Contact DPO : dpo@gie-farman.com

Politique de protection des données personnelles : cliquez ici pour consulter la politique de Servyr.

Cookies

Le site www.servyr.com peut être amené à utiliser des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils ne sont utilisés que pour la bonne marche du présent site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur.

Liens vers d’autres sites

Servyr propose sur son site www.servyr.com des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où  Servyr a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.
Servyr ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété Intellectuelle

L’accès au site www.servyr.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Indisponibilité du site

Servyr s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Servyr ne pourra être tenue responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Crédits

Photos et textes : Servyr Courtage.

Copyright : ©Servyr Courtage.

Création

Elhem